今天是:2019年05月14日

泰山国际智能制造博览会暨高峰论坛新闻发布会在京举行

文章来源: 发布时间: 2016.01.21 【字体:

1月15日,2016首届泰山国际智能制造博览会暨高峰论坛新闻发布会在北京世纪金源大饭店举行,智能制造领域领军企业代表和数十家新闻媒体参加会议。会上,中国通信工业协会会长王秉科、中国通信工业协会物联网应用分会会长韩举科、泰安市经济合作局负责人分别介绍了首届泰山国际智能制造博览会暨高峰论坛的总体设想、筹备情况、智能制造产业的发展前景和展会举办地泰安市的比较优势,并对下一步在泰安合作打造中国泰山智能制造产业园寄予厚望。

首届泰山国际智能制造博览会暨高峰论坛拟于2016年8月在泰安市泰山国际会展中心举办,预计展览面积达15000平米,参展企业300余家。展会以加强国内外智能制造企业的技术交流与合作,促进我国智能制造产业的发展为目的,将邀请国内外工业领域的领导、科学家、企业家、投资家参展参会,全面展示国际智能制造领域的尖端技术、最新成果,共商中国智能制造乃至国际智能制造的未来!

泰山国际智能制造博览会暨高峰论坛致力于打造融合中西方智能制造领域的最新技术最新理念的高端平台,全面践行中国智能制造标准化体系,努力推动泰山智能制造产业园成为中国智能制造的研发中心、营销中心和领头羊,从而将泰安市建设成为中国智能制造之都!





友情链接

Copyright 2014 泰安市贸促会. All Rights Reserved.  泰安市贸促会  版权所有   鲁ICP备11009465号

如您对本网站有任何意见或建议    请与我们联系:Tel:0538-8286159    Email:tzfwk@ccpitta.org