今天是:2019年05月14日

泰安市贸促会组织观看《勇做新时代泰山“挑山工”》政论片

文章来源: 发布时间: 2019.06.24 【字体:

6月21日,泰安市贸促会组织观看了《勇做新时代泰山“挑山工”》 政论片,并围绕如何勇做新时代泰山“挑山工”进行了研讨交流,全体党员参加了活动。

政论片以宏大的历史史实、高度概括的语言和磅礴大气的凝练,充分展现了泰山挑山工的担当之美、务实之美、诚信之美、力量之美、执着之美、坚韧之美,深刻阐释了泰山“挑山工”精神的内涵特质和时代品格。

通过组织观看和研讨交流,全体党员深刻感受到了政论片带来的精神震撼和沉甸甸的责任,进一步增强了对新时代泰山“挑山工”精神的政治认同、思想认同、情感认同,进一步增强了大局意识、责任意识、服务意识。大家纷纷表示,将以此为动力,以心无旁骛的执着追求和勇攀高峰的卓越情怀,埋头苦干,争创一流,全面开创全市贸易促进和会展工作新局面。


友情链接

Copyright 2014 泰安市贸促会. All Rights Reserved.  泰安市贸促会  版权所有   鲁ICP备11009465号

如您对本网站有任何意见或建议    请与我们联系:Tel:0538-8286159    Email:tzfwk@ccpitta.org