今天是:2019年05月14日

2019泰安会展业发展恳谈会在北京举行

文章来源: 最泰安 发布时间: 2019.07.30 【字体:


6月29日下午,2019(北京)泰安会展业发展恳谈会在北京铁道大厦召开,我市有关部门单位、贸促系统、会展公司和部分酒店的负责同志与来自京津冀地区的200多家大型展会主承办机构、行业协会、相关企业代表齐聚一堂,共商泰安会展业发展大计。

大会以发放宣传册、代表致辞、播放宣传片、PPT推介、现场恳谈交流等多种形式宣传推介泰安市经济社会大环境、办会办展设施条件以及市政府对会展业的扶持政策。

近年来,市委、市政府高度重视会展业发展,将其作为战略新兴产业予以重点支持,坚定不移地践行“走出去、请进来”的理念,借鉴学习先进地区经验做法,广泛对接行业协会、学会和会展公司,宣传推介我市会展环境和优势,积极开展招展引会,会展业实现了快速发展。以北京为中心的京津冀地区,各类行业协会、学会和会展公司云集,大型会展活动数不胜数,代表了我国乃至世界会展业发展的先进方向。为汲取会展业发展先进经验、做法,同时让更多的会展业同仁了解泰安、共同开发泰安这块会展热土,本届会展业发展恳谈会选择在北京召开。

本次恳谈会吸引了保利国际展览有限公司、中旅国际会议展览有限公司、中国粮油学会、中国仪器仪表学会、中国质量协会、中国造纸协会、中国机械工业联合会、北京山东商会、北京泰安商会等几十余家国内外知名会展公司、行业协会及会展商会代表,上百余名会展行业的领军人物和行业大咖齐聚一堂。

会议现场气氛热烈,互动交流环节中,各位嘉宾踊跃发言,为泰安会展业发展建言献策,为促进我市会展产业优化升级提出了宝贵的意见。本届恳谈会对我市精准对接京津冀会展资源打响泰山会展品牌战略奠定了坚实基础,会展合作成果显著,达成多个会展合作意向。


友情链接

Copyright 2014 泰安市贸促会. All Rights Reserved.  泰安市贸促会  版权所有   鲁ICP备11009465号

如您对本网站有任何意见或建议    请与我们联系:Tel:0538-8286159    Email:tzfwk@ccpitta.org