今天是:2019年05月14日

我会走访泰安市供应链与冷链协会

文章来源: 发布时间: 2019.08.10 【字体:


2019年8月9日下午,市贸促会党组书记、会长陈勇带队走访了泰安市供应链与冷链协会,并召开座谈会。

泰安市供应链与冷链协会的前身是泰安市冷链物流协会,成立于2015年5月。2019年7月,协会更名为泰安市供应链与冷链协会。协会在创建全国冷链物流示范城市及全省物流标准化试点城市中发挥了重要作用。目前,我市已通过中国物流与采购联合会评审的4A级物流企业4家(分别是速恒物流、交运物流、长鑫物流、岳华物流)。

现代物流产业是我市经济发展的支柱产业,近年来,市委、市政府把发展现代物流业作为十大支撑产业来抓,编制了《泰安市千亿级现代物流产业集群规划》,未来我市现代物流产业将会得到长足发展。此次,陈勇会长带队走访协会,一是让协会和企业了解贸促会,充分利用好发挥好市贸促会的资源和代言工商的平台、桥梁作用,加强沟通交流,促进双方务实合作;二是了解我市现代物流现状和企业会员需求,提高服务的针对性和精准性。会上,谢昆会长介绍了协会情况,与会企业各自介绍经营状况和打算,会议起到了加强相互沟通交流、合作发展的良好效果。


友情链接

Copyright 2014 泰安市贸促会. All Rights Reserved.  泰安市贸促会  版权所有   鲁ICP备11009465号

如您对本网站有任何意见或建议    请与我们联系:Tel:0538-8286159    Email:tzfwk@ccpitta.org